Chi Siamo

Sapori perduti nel tempo a Montefalco

 Edoardo Mondi e sua madre Anna Settimi nel 1985 decidono di riscoprire i sapori perduti nel tempo della cucina tradizionale umbra, ricca di gusti e sapori che si stanno perdendo nel tempo, dando vita al ristorante di Montefalco. Utilizzando solo prodotti di qualità a produzione locale, portano nei piatti l’antico sapore della cucina tradizionale di queste terre, proponendo ai clienti un menù ricco di storia, sapori e tradizione che si sicuramente saprà soddisfare tutti i tipi di palati. Insieme alla riscoperta dei sapori antichi, non poteva mancare un rinnovamento ed aggiornamento degli stessi ai tempi moderni, un'evoluzione nel tempo di quelli che sono i principi che regola la cucina umbra, con piatti che vengono apprezzati in tutta Italia.
tavoli apparecchiati sotto ombrelloni

I riconoscimenti

Il Coccorone, grazie alla cura e passione messa nel proporre menù ricchi di gusto e tradizione, si è aggiudicato nel 2013 il premio Traveller's Choises da Tripadvisor, come uno dei migliori 4 ristoranti d'Italia, un premio che ha portato grande entusiasmo alla proprietà e anche nuovi stimoli per continuare a migliorare e crescere. Lo scopo è quello di portare su tutte le tavole i buoni sapori e la tradizione della cucina umbra.
Per conoscere meglio la nostra cucina e il ristorante, 

scriveteci a info@coccorone.com
Share by: